Нашла здесь очень интересную рубрику на форуме, и захотелось поднять вопрос: а кто и как помогает отдыхать?
Как интересно можно провести время в Тюмени?
Пишите ваши креативные идеи, предложения

Глубоко не глотай||||||||||| писал(а): ↑28 июл 2020, 20:43велик вне города и немножко по нему, иной раз на работу на нём, ролики по городу (вообще чума), моржклуб с баней, на природу в выходные с палатками, на сплав в соседнюю область на выходные, на дачу с пловом, шашлыками и баней, едем в отпуск с друзьями в Ергаки (Красноярский край), до этого Алтай, Кавказ, Урал.
Тебе какого характера больше интересно?
А ты какого поколения ягодка?
Ямщик не гони лошадей (С)
ну зашибись же получилось, согласись
спасибочки, своего хватило
с ней я как то особо не подружилась.
высоты боюсь.
планировала сегодня на даче сарайку разнести. если не убъюсь, то завтра можно и на пляж.
Как же сильно ты возжелал
у меня есть асфальтовая дорога к дому, даже с несколькими вариантами подъезда
Ты же прекрасно понимаешь, что я о ее расположении||||||||||| писал(а): ↑26 апр 2021, 14:21у меня есть асфальтовая дорога к дому, даже с двумя вариантами подъезда
Дааааа! Там суперски! Достаточно часто семьей туда ездим! Одно из немногих мест где интересно и детям и взрослым))))Мистер х писал(а): ↑20 апр 2021, 19:45Экопарк "Тайга" отличное место. Семьей вообще замечательно, канатная дорога детская, по самолету можно полазить, мини зоопарк с орлом, детская зона с качелями, недорогой вкусный ресторачик и замечательный горячий источник с детским и взрослым бассейном в общем замечательное место и от города 25 км всего. Поеду туда ещё.