!!Помошь в поддержании форума!!
Модератор: A-Lexx-A
Друзья, форумчане, Тюменцы и гости нашего города.
Вот уже 2 года как наш/Ваш форум потихоньку развивается!!!
На днях меня как то больше свободного времени было и я почитал львиную долю тем, и увидел что наконец-то возраждается тот костяк форумчан который был до этого на НГР. Конечно, всех пользователей сюда одним днем не перетянуть, но мы будем стараться!
В какой то момент я осознал что наш с Вами форум содержит 1 человек. Тот кто сказал "чего ждать, сделаем", и сделал. Ему тогда повезло что еще и имя домена, короткое, емкое и тематичное было свободно.
Хоть у меня и админские права, я не являюсь тут по сути владельцем, я скорее всего управляющий данного ресурса. Да, мне интересно видеть что тут происходит и хочется участвовать во многих дискуссиях.
Но, душа болит, что домен и хостинг содержит человек, который не просит ничего взамен, если и появляется то только добавляет этому форуму жизни, ибо чувства юмора у него не отнять.
Я узнал сегодня, сколько он платит за ресурс в год, деньги копеешные, но у человека который поуши в ипотеке и делах любые деньги не лишние.
Как Вы можете увидеть, рекламмы у нас нет, да и вряд ли будет, дохода с форума никакого, расходы есть, мелкие но есть.
У кого есть возможность помочь средствами для поддержания форума на плаву, я могу скинуть ссылку для оплаты домена и хоста. Т.Е деньги пойду не в карман человеку, а сразу компании на счет.
Открыто ничего не оставляю, все по согласию. Ничего не требую (боже упаси). Это только Ваше желание.
Тему тоже закрою, нет смысла обсуждать. Если Вам не понравилось и это Вас оскорбило, Вы можете мне лично написать в ЛС!
Как только счет пополнится, я тему эту удалю, лишнего нам не нужно!
Справшивать сколько нужно чтобы все оплатить тоже не стоит, тут скажем так важно общественная помощь, нежели поддержка одного мецената)
Спасибо)
UPD: Открыто обсуждение)
Скину ссылку в тему.
Переход по внешней ссылке
Логин или домен: forum72.ru
Сумма платежа, Р : скока хотите
Получить чек на email: ваша почта
Ну а дальше все как у всех, номер карты и тд))
Попробовали, все работает)
СПАСИБО!!
Вот уже 2 года как наш/Ваш форум потихоньку развивается!!!
На днях меня как то больше свободного времени было и я почитал львиную долю тем, и увидел что наконец-то возраждается тот костяк форумчан который был до этого на НГР. Конечно, всех пользователей сюда одним днем не перетянуть, но мы будем стараться!
В какой то момент я осознал что наш с Вами форум содержит 1 человек. Тот кто сказал "чего ждать, сделаем", и сделал. Ему тогда повезло что еще и имя домена, короткое, емкое и тематичное было свободно.
Хоть у меня и админские права, я не являюсь тут по сути владельцем, я скорее всего управляющий данного ресурса. Да, мне интересно видеть что тут происходит и хочется участвовать во многих дискуссиях.
Но, душа болит, что домен и хостинг содержит человек, который не просит ничего взамен, если и появляется то только добавляет этому форуму жизни, ибо чувства юмора у него не отнять.
Я узнал сегодня, сколько он платит за ресурс в год, деньги копеешные, но у человека который поуши в ипотеке и делах любые деньги не лишние.
Как Вы можете увидеть, рекламмы у нас нет, да и вряд ли будет, дохода с форума никакого, расходы есть, мелкие но есть.
У кого есть возможность помочь средствами для поддержания форума на плаву, я могу скинуть ссылку для оплаты домена и хоста. Т.Е деньги пойду не в карман человеку, а сразу компании на счет.
Открыто ничего не оставляю, все по согласию. Ничего не требую (боже упаси). Это только Ваше желание.
Тему тоже закрою, нет смысла обсуждать. Если Вам не понравилось и это Вас оскорбило, Вы можете мне лично написать в ЛС!
Как только счет пополнится, я тему эту удалю, лишнего нам не нужно!
Справшивать сколько нужно чтобы все оплатить тоже не стоит, тут скажем так важно общественная помощь, нежели поддержка одного мецената)
Спасибо)
UPD: Открыто обсуждение)
Скину ссылку в тему.
Переход по внешней ссылке
Логин или домен: forum72.ru
Сумма платежа, Р : скока хотите
Получить чек на email: ваша почта
Ну а дальше все как у всех, номер карты и тд))
Попробовали, все работает)
СПАСИБО!!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 601-951
computerov.net
computerov.net
- |||||||||||
Поддержка форума
Вот Игорёнок создал тему, которую некогда поднимал RuralSoul. Как я разумею: голосовалка прикручена, объявляется конечная дата (Игорёнок, какая?), цифра делится на число "за" и оставляется в открытом доступе, после чего публикуется ссылка на оплату. Всё просто и понятно.
Игорёнок, не грейся, все взрослые люди и всё понимают
Игорёнок, не грейся, все взрослые люди и всё понимают

Поддержка форума
|||||||||||, можно и так, но я не любитель просить денег, это чисто так, дружеская просьба чтоли. Данил (владелец домена) не хотя мои инициативу воспринял, поэтому это я решил попробовать.
computerov.net
computerov.net
- |||||||||||
Поддержка форума
до 1 августа? (я хз может у кого ЗП после 10-20-30 числа)
computerov.net
computerov.net
- |||||||||||
Поддержка форума
Поддержка форума
Общая цифра 4000р/год)
Да немного, но с миру по нитке это ваще копейки. В личке уже отписался 1 человек, пусть он тут тоже тогда отметится чтобы было все правильно.
Да немного, но с миру по нитке это ваще копейки. В личке уже отписался 1 человек, пусть он тут тоже тогда отметится чтобы было все правильно.

computerov.net
computerov.net
- |||||||||||
Уже когда то предлагал. Так что конечно за.
-
*Отметился)
- многоликая
+1))
но с этим
но с этим
ты конечно погорячился)))
--->>>здесь могла бы быть ваша реклама
<<<---

а чего не проголосовала?)
- многоликая
--->>>здесь могла бы быть ваша реклама
<<<---

- Не вспоминай меня
- Змеищщща
- Змеищщща
Не надо тему закрывать может, пусть висит. Потихой кто сколько и когда захочет, тот тогда столько и скинет. У меня, например, зарплата может быть 5 раз в месяц, а может и не быть, вот хз к какому числу привязка. Не последний год, надеюсь, форум наш живёт. Пусть ссылка на счёт отправления средств в шапке висит, да и всё
Шшшшшшш.... не шшшшуми... Не люблю лишшшнего кипешшшша...
- Змеищщща
Куда деньги кидать? Пока есть.
Змеищщща, пока никуда, ждем первого августа)
computerov.net
computerov.net
- Змеищщща
Да блин, я все потрачу до 1 августа