Модератор: A-Lexx-A
ну ты засранка
Это ты сейчас про какой глаз?
санитар форума!!!
а при чём тут Игорёнок?Не вспоминай меня писал(а): ↑22 ноя 2022, 09:02Aaron, вот этот вот пользователь исчез практически бесследно.
И Лесник спрятался.
Что, совсем страшно жить в цифре? Может нам тоже оборвать концы?
Или там другого характера проблемы?
А кто, как не администратор может удалять профили и сообщения? Не стирать их, а удалять. Остались только брызги и воспоминания в цитатах камрадов
И Лесника удалили?Не вспоминай меня писал(а): ↑22 ноя 2022, 10:41А кто, как не администратор может удалять профили и сообщения? Не стирать их, а удалять. Остались только брызги и воспоминания в цитатах камрадов
Этот на балансе еще, однако 2 месяца признаков присутствия не имеет. О чем и реквием соседней темы
Ну, я пользователей на форум не могу "палкой" загнать. Кому интересно, тот общаетсяНе вспоминай меня писал(а): ↑22 ноя 2022, 15:31Этот на балансе еще, однако 2 месяца признаков присутствия не имеет.
Посмотрел, ага нет его, но я не мог его удалить, ибо предел пользователей вижу. Хотя, не ошибается тот кто ничего не делает!Не вспоминай меня писал(а): ↑22 ноя 2022, 09:02Кстати, Игорёнок, что за фокусы?
При легком взгляде обнаружилось. Aaron, вот этот вот пользователь исчез практически бесследно.
достойная
Да вот вопще, как поляки от ракеты сву.
а я то думаю, чо я до сих пор не в Париже?Не вспоминай меня писал(а): ↑24 ноя 2022, 09:19Ты его случайно обнулил, как бота что ли? Пипец![]()
Нелепая смерть.