а, оно чоНе вспоминай меня писал(а): ↑16 сен 2021, 10:08огода наладилась и Вы опять отказываетесь меня понимать?

Модератор: Иннокентий
а, оно чоНе вспоминай меня писал(а): ↑16 сен 2021, 10:08огода наладилась и Вы опять отказываетесь меня понимать?
ла откуда там чишница, я тебя умоляю
милая, ну ты ж ничего не знаешь куда опять лезешь?Не вспоминай меня писал(а): ↑17 сен 2021, 10:58Ведь все, что он тебе заливал, сводилось к тому, чтобы оскорбить, унизить или трахнуть на удачу
судя по самопозиционированию Змеищщща, это тут явно лишнее
Все тебе скажи.
Я откуда знаю, в чем его беда.озладел не лхладел, а пылал долко. Выгорание имеет место быть. Только не поипичыаай вот сейчас исключительно мне данную доблесть. Повторюсь - то, что бы тебе больше всего понравилось, останется за кадром.
лишнее, что показала или чтоинедала||||||||||| писал(а): ↑20 сен 2021, 10:32судя по самопозиционированию Змеищщща, это тут явно лишнее
Наверное не обошлось без твой "долбонутой" (с) подруги
|||||||||||, не парься. Или захотел душевных страданий?
его ни кто не трогает. Он вроде нормальный, за чо мне его терзатьНе вспоминай меня писал(а): ↑21 сен 2021, 10:00||||||||, не парься. Или захотел душевных страданий?
Да не. Он та еще скотина
Когда наступишь змее на хвост, она судорожно пытается прокусить сапог, а потом извиваясь сбежать. Смешно смотреть
Пострадали
за это его и люблю.
не знаю, не проверяла.
ты сначала на хвост на тупи, милая, потом посмотришь. Может быть...Не вспоминай меня писал(а): ↑22 сен 2021, 09:30Когда наступишь змее на хвост, она судорожно пытается прокусить сапог, а потом извиваясь сбежать. Смешно смотреть
все то ты знаешь, милая. А чо не знаешь-придумаешь
Ты мне угрожаешь или провоцируешь?
Вот не надо извиваться. Все было сказано тобой в то или иное время
не для тебя, милая. Личный комфорт прежде всего. Чужое мнение лесомНе вспоминай меня писал(а): ↑27 сен 2021, 15:18рановато записываться на депиляцию, у меня еще не назрело желание позвонить![]()
Да спаси судьба. Я и не предлагала. Ты увидела то, что пожелала увидетьНе вспоминай меня писал(а): ↑29 сен 2021, 10:25Тогда не стоит направлять мне предложения вступить с тобой в какую-либо взаимосвязь![]()