Уроки рисования "Художка"
- yaroslavsky417
Привет всем!
Хочу рассказать о том, как стал художником. Очень хотелось научиться красиво рисовать. В итоге записался на курсы рисования, хотя были сомнения. Но не пожалел – учиться интересно, на уроках отдыхал после работы, время проводил просто отлично. Рисую сейчас просто отлично!
Кстати, учился рисовать в студии «Художка». Очень рекомендую – интересные занятия, много практики, уютные классы, гибкий график. Если интересно, тут больше инфо Переход по внешней ссылке
Хочу рассказать о том, как стал художником. Очень хотелось научиться красиво рисовать. В итоге записался на курсы рисования, хотя были сомнения. Но не пожалел – учиться интересно, на уроках отдыхал после работы, время проводил просто отлично. Рисую сейчас просто отлично!
Кстати, учился рисовать в студии «Художка». Очень рекомендую – интересные занятия, много практики, уютные классы, гибкий график. Если интересно, тут больше инфо Переход по внешней ссылке
Прикрепи свои работы, оценим.
Иначе банан
Иначе банан

Не понял кого пиарит автор. Себя или художку?
Очень интересно! А эта "Художка" для взрослых? А там только рисуют или ещё есть занятия по творчеству? В художественную школу ходила в детстве и вот снова хочу продолжить обучение, тянет к живописи и вообще к миру искусства 

- |||||||||||
а меня тянуло к енотам и ещё я хотел крота в аквариуме с землёй, но так и не срослось, а теперь они уже и нафиг не нужны

"Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта." (с)
Кстати, лошадку на балкон мне тоже не разрешили((
- Не вспоминай меня
Давайте скинемся ему на раскраску? 

- |||||||||||
да там момент. Я как-то тоже решил научиться рисовать. Старался, занимался, а в итоге понял, что мне не дано

- Не вспоминай меня
|||||||||||, ты не хочешь раскраску?
- |||||||||||
я через 7 минут упаду в обморок от такого развлечения или выкину её

- Не вспоминай меня
А если эта раскраска будет со взрослой тематикой?||||||||||| писал(а): ↑28 июл 2020, 14:06я через 7 минут упаду в обморок от такого развлечения или выкину её
Спойлер
Показать
- |||||||||||
ну это поинтереснее буде - полноценные 15 минут

- Не вспоминай меня
на два раза никак?

- Не вспоминай меня
|||||||||||, Есть у меня такое маленькое увлечение, на основе детских раскрасок (когда вдруг накатит тоска) выдавать взрослые шедевры, добавляя собственные нюансы в одежду, прическу и другие детали картинки. Это увлекательно, когда некому варить борщ 

- |||||||||||
да там и больше будет, только потом весь день сонным ходить, оно должно того стоить

о, забацай чонить)Не вспоминай меня писал(а): ↑28 июл 2020, 14:18Есть у меня такое маленькое увлечение, на основе детских раскрасок (когда вдруг накатит тоска) выдавать взрослые шедевры, добавляя собственные нюансы в одежду, прическу и другие детали картинки. Это увлекательно, когда некому варить борщ
- Не вспоминай меня
Оно как-то по наитию случается. А если внезапное вдохновение отсутствует, то до добра это творчество не доведет. Аналогию чувствуешь? Но, если вдруг это случится, я обязательно поделюсь этим шедевром с тобой

- |||||||||||
а в коллекции разве нет самых удачных вариантов?Не вспоминай меня писал(а): ↑28 июл 2020, 14:23Оно как-то по наитию случается. А если внезапное вдохновение отсутствует, то до добра это творчество не доведет. Аналогию чувствуешь? Но, если вдруг это случится, я обязательно поделюсь этим шедевром с тобой
- Не вспоминай меня
Видимо не стоит того, чтобы хранить. Это выплеск эмоций, потом в урну, как использованный контрацептив

- |||||||||||
эх, жаль))Не вспоминай меня писал(а): ↑28 июл 2020, 14:30Видимо не стоит того, чтобы хранить. Это выплеск эмоций, потом в урну,
эээх, борща бы...
- Не вспоминай меня